Stadt Braunlage
Telefon: 05520/940-0
Fax: 05520/940-222

Ehemaliges Verwaltungsgebäude in Toplage zu verkaufen

Die Stadt Braunlage verkauft das ehemalige Verwaltungsgebäude - zuletzt genutzt als „Haus der Vereine“- in der Kolliestraße 2.

Kolliestraße 2 Frontansicht Kolliestraße 2 Eingang

Kolliestraße 2 Seitenansicht

Das Grundstück umfasst eine Fläche von 1.338 qm und ist mit einem Gebäudekomplex bebaut. Der „Altbau“ aus dem Jahre 1890 hat eine Wohn- und Nutzfläche von 367,63 qm (ohne Keller). Der „Neubau“ aus dem Jahre 1963 weist inklusive der 2 Garagen und dem Dachboden eine Fläche von 776,26 qm auf.

Das sehr verkehrsgünstig gelegene Grundstück in der Ortsmitte von Braunlage verfügt über mehrere Stellplätze sowie 2 Garagen.

Die Wanderwege an der Bode und zum Kurpark schließen sich direkt an die Kolliestraße an.

Viele touristische Einrichtungen wie das Kurgastzentrum oder das Hallenbad sind ebenso fußläufig erreichbar, wie die Geschäfte in der Innenstadt und die Einkaufsmärkte am Buchholzplatz.

Die Rodelwiesen am Rathaus und am „Hasselkopf“ sind ebenfalls nicht weit entfernt.

Die Stadtverwaltung erwartet ein Konzept über die künftige Nutzung des Grundstücks, und ist weder an das Höchstgebot gebunden, noch zur Zuschlagserteilung verpflichtet.

Bitte reichen Sie Ihr schriftliches Kaufangebot bis zum 15.01.2018 ein:

Stadt Braunlage - Liegenschaftsamt - Herzog-Johann-Albrecht-Straße 2, 38700 Braunlage.

Für Rückfragen oder Besichtigungswünsche wenden Sie sich bitte an Herrn Florian Sander:
Telefon: 05520/940-143