Stellenausschreibung Mitarbeiter/in für das Bauamt

Bauen, Sichern und Entwickeln in den Urlaubsorten Braunlage, St. Andreasberg und Hohegeiß

Die STADT BRAUNLAGE braucht Verstärkung, um die Herausforderungen der sich weiter entwickelnden Kommune tatkräftig angehen zu können. Deshalb suchen wir

eine/n Mitarbeiter/in für das Bauamt

in Vollzeit. Wir stellen ein/e staatlich geprüfte/r Techniker/in für den Bereich Straßen- und Tiefbau (oder gleichwertig) mit Führerschein Klasse B ein. Das Arbeitsverhältnis ist zunächst befristet auf 2 Jahre nach TzBfG.

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Unterstützung des Bauamtsleiters bei der Aufgabenerfüllung, insbesondere:
- Sicherstellen der Verkehrssicherungspflicht städtischer Straßen, Wege und Plätze
- Abwicklung von Baumaßnahmen; Bauüberwachung Straßen- und Tiefbau
- Umsetzung des Straßenzustandskatasters/ Lichtkatasters

Berufserfahrung in diesen Bereichen und/ oder Verwaltungserfahrung sind von Vorteil.

Wir bieten ein kollegiales Arbeitsumfeld, tarifgerechte Eingruppierung nach EGr. 9a TVöD, 30 Tage Urlaub pro Jahr, Jahressonderzahlungen sowie eine betriebliche Altersversorgung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen richten an (bitte nur Kopien, Unterlagen werden nicht zurückgesandt):

Stadt Braunlage - Personalamt -
Postfach 11 40, 38691 Braunlage   oder