Rathaus und Außenstelle wieder für Publikumsverkehr geöffnet

Ab 13. Juli 2020 öffnen das Rathaus in Braunlage und die Außenstelle St. Andreasberg wieder zu den normalen Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr.

Weitere öffentliche Einrichtungen wie z.B. Grundschulen und KiTas unterliegen besonderen Bestimmungen und sind von dieser Bestimmung nicht erfasst.

Können Angelegenheiten schriftlich oder telefonisch erledigt werden, ist von diesen Möglichkeiten vorranging Gebrauch zu machen.

Für die Besucher der besteht die Verpflichtung zum Tragen einer geeigneten, eigenen Mund-Nasen-Bedeckung. Die allgemeinen Regelungen zur Einhaltung von Mindestabständen sind von allen zu berücksichtigen.

Besucher mit Erkältungssymptomen sollten von einem Besuch im Rathaus/der Außenstelle absehen und stattdessen telefonisch oder per E-Mail mit dem Ansprechpartner Kontakt aufnehmen.