Ausbau der Herzog-Johann-Albrecht-Straße in der Stadt Braunlage - Beginn 3. Bauabschnitt

Der dritte Bauabschnitt für den Ausbau der Herzog-Johann-Albrecht-Straße soll am 02.08.2021 starten.

Bauzeit:

Baubeginn: 02.08.2021

Bauende:    voraussichtlich November 2021

Verkehrsführung:

Der Ausbau erfolgt unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheitsrichtlinien unter Vollsperrung des Straßenabschnittes. Eine einseitige, durchgehende, fußläufige Verbindung wird, soweit möglich, aufrechterhalten. Eine Befahrung des Baubereiches durch die Anwohner zu Ihren Grundstücken ist nicht möglich.

Alle Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis gebeten, dass es in dem betroffenen Bereich keine Parkmöglichkeiten während der Baumaßnahme gibt.
Die Vollsperrung in der „Herzog-Johann-Albrecht-Straße“ beginnt vor der Einmündung „Dr.-Vogeler-Straße“ und endet in der „Dr.-Vogeler-Straße“ hinter der Einfahrt vom Rathaus.
Die „Dr.-Vogeler-Straße“ wird somit zu einer Sackgasse ohne Wendemöglichkeit.

Um am Bauende eine nahtlose Asphaltfläche herstellen zu können, wird der gesamte Baubereich (Bismarckstraße bis zur Herzog-Wilhelm-Straße) für kurze Dauer nochmals komplett gesperrt werden müssen.

Rettungsdienste und Feuerwehr im Noteinsatz können jederzeit den Baubereich befahren.

Die regelmäßige Müllabfuhr wird durch die ausführende Baufirma, STRABAG AG, Niederlassung Halberstadt organisiert.
Bitte stellen Sie wie gewohnt, Ihre Behälter, Säcke etc. an den Abholtagen morgens an die Grundstücksgrenze.

Leider lassen sich für die Anlieger Beeinträchtigungen und Behinderungen während der Baumaßnahme nicht vermeiden.
Gemeinsam mit der bauausführenden Firma wird jedoch alles unternommen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.