Ausbau der Herzog-Johann-Albrecht-Straße in der Stadt Braunlage Beginn Asphaltarbeiten

Ausbau der Herzog-Johann-Albrecht-Straße in der Stadt Braunlage
Beginn Asphaltarbeiten

Die Asphaltarbeiten für den Ausbau der Herzog-Johann-Albrecht-Straße sollen am 04.10.2021 starten.

Dauer der Vollsperrung: 04.10.2021 – 15.10.2021

Verkehrsführung:

Der Ausbau erfolgt unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheitsrichtlinien unter Vollsperrung des Straßenabschnittes. Eine einseitige, durchgehende, fußläufige
Verbindung wird, soweit möglich, aufrechterhalten. Eine Befahrung des Baubereiches durch die Anwohner zu Ihren Grundstücken ist nicht möglich.

Alle Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis gebeten, dass es in dem betroffenen Bereich keine Parkmöglichkeiten während der Baumaßnahme gibt.
Die Vollsperrung in der „Herzog-Johann-Albrecht-Straße“ beginnt ab der Einmündung „Herzog-Wilhelm-Straße in Richtung Rathaus“ und endet in der Einmündung „Bismarckstraße“.
Die „Dr.-Vogeler-Straße“ und „Im Wiesengrund“ werden somit zu einer Sackgasse ohne Wendemöglichkeit. Die „Neue Straße“ bleibt wie gehabt eine Sackgasse ohne Wendemöglichkeit.

Ab der 42. KW 2021 besteht weiter eine Vollsperrung beginnend hinter der Einmündung „Dr.-Vogeler-Straße“ bis zur Einmündung „Bismarckstraße“.
Der Bereich ab Einmündung „Herzog-Wilhelm-Straße“ bis Einmündung „Dr.-Vogeler-Straße“ wird dann wieder für den Straßenverkehr freigegeben.

Rettungsdienste und Feuerwehr im Noteinsatz können jederzeit den Baubereich befahren.

Die regelmäßige Müllabfuhr wird durch die ausführende Baufirma, STRABAG AG, Niederlassung Halberstadt organisiert.
Bitte stellen Sie wie gewohnt, Ihre Behälter, Säcke etc. an den Abholtagen morgens an die Grundstücksgrenze.

Leider lassen sich für die Anlieger Beeinträchtigungen und Behinderungen während der Baumaßnahme nicht vermeiden.
Gemeinsam mit der bauausführenden Firma wird jedoch alles unternommen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.