Änderung der Zutrittsregeln zum Rathaus und den Außenstellen ab 02.05.2022

Für das Rathaus Braunlage, die Außenstelle St. Andreasberg und die Verwaltung der SBB gibt es ab 02.05.2022 folgende Zugangsvorschriften:

Die Verwaltungsgebäude werden wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Um Wartezeiten und damit verbundenen übermäßigem Kontakt zu anderen Personen nach wie vor zu vermeiden, sollte vor dem Besuch eine vorherige Terminvereinbarung per E-Mail oder Telefon erfolgen.

Telefonnummern und Email-Adressen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter finden Sie unter https://www.stadt-braunlage.de/mitarbeiterverzeichnis oder im PDF am Ende dieser Meldung.

Für die Besucher der o.g. Einrichtungen besteht weiterhin die Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.

Diese Regelung gilt sowohl für Termine zu den regulären Öffnungszeiten des Rathauses als auch für Termine außerhalb dieser Zeiten.

Langer

Downloads: