20. Sitzung des Rates der Stadt Braunlage

Am Dienstag, 11. Dezember 2018, 18:00 Uhr findet im Ratssaal des Rathauses in Braunlage, Herzog-Johann-Albrecht-Straße 2, die 20. Sitzung des Rates der Stadt Braunlage statt.

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Tagesordnung:

1)     Eröffnung der Sitzung

2)     Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit

3)     Feststellung der Tagesordnung

4)     Genehmigung des Protokolls über die 19. Sitzung am 22. November 2018

5)     Anfragen

6)     Einwohnerfragestunde

7)     Bericht des Bürgermeisters über wichtige Angelegenheiten

8)     Bericht über die Erledigung von Anregungen und Beschwerden

9)     Nachtragshaushaltsberatungen 2018
9.a)  Ergebnis- und Finanzhaushalt
9.b)  Beratung und Beschluss über das Investitionsprogramm 2017 - 2021 zum Nachtrag 2018